gnupg-kouza-page.git
2 years agoインデント更新 master
Hideki Saito [Fri, 8 Jan 2016 01:00:23 +0000 (17:00 -0800)]
インデント更新

2 years agoTor関係の情報ページヘのリンクを追加
Hideki Saito [Fri, 8 Jan 2016 00:57:26 +0000 (16:57 -0800)]
Tor関係の情報ページヘのリンクを追加

2 years ago暗号化接続対応を追記
Hideki Saito [Fri, 4 Dec 2015 11:46:36 +0000 (03:46 -0800)]
暗号化接続対応を追記

3 years ago予備サイトの情報を追加
Hideki Saito [Tue, 22 Sep 2015 07:24:44 +0000 (00:24 -0700)]
予備サイトの情報を追加

3 years agoBuildkitを使用したコンパイルについて追記
Hideki Saito [Fri, 18 Sep 2015 06:50:03 +0000 (23:50 -0700)]
Buildkitを使用したコンパイルについて追記

Signed-off-by: Hideki Saito <hideki@hidekisaito.com>
3 years agoいくつかの追加のtor2web URLを追加
Hideki Saito [Fri, 18 Sep 2015 06:39:40 +0000 (23:39 -0700)]
いくつかの追加のtor2web URLを追加

Signed-off-by: Hideki Saito <hideki@hidekisaito.com>
3 years ago秘匿サービスの説明の増強
Hideki Saito [Fri, 18 Sep 2015 06:16:05 +0000 (23:16 -0700)]
秘匿サービスの説明の増強

Signed-off-by: Hideki Saito <hideki@hidekisaito.com>
3 years agoGnuPGの種類に関する説明の増強
Hideki Saito [Thu, 17 Sep 2015 21:14:13 +0000 (14:14 -0700)]
GnuPGの種類に関する説明の増強

Signed-off-by: Hideki Saito <hideki@hidekisaito.com>
3 years agoTor秘匿サービスサポートを追加
Hideki Saito [Thu, 17 Sep 2015 01:28:54 +0000 (18:28 -0700)]
Tor秘匿サービスサポートを追加

Signed-off-by: Hideki Saito <hideki@hidekisaito.com>
3 years agoREADMEの実情にあっていない部分を削除。
Hideki Saito [Mon, 14 Sep 2015 10:46:09 +0000 (03:46 -0700)]
READMEの実情にあっていない部分を削除。
Hugoに合わせた内容は追記予定。

3 years ago404ページのURLが相対URLになっていたのを修正
Hideki Saito [Mon, 14 Sep 2015 10:43:48 +0000 (03:43 -0700)]
404ページのURLが相対URLになっていたのを修正

3 years ago404ページ追加
Hideki Saito [Sat, 12 Sep 2015 21:33:30 +0000 (14:33 -0700)]
404ページ追加

3 years ago取り残し hugo-transition
Hideki Saito [Sat, 12 Sep 2015 20:56:23 +0000 (13:56 -0700)]
取り残し

3 years agoフッタ取り除き
Hideki Saito [Sat, 12 Sep 2015 20:53:33 +0000 (13:53 -0700)]
フッタ取り除き

3 years agoMigrated to Hugo
Hideki Saito [Sat, 12 Sep 2015 20:52:02 +0000 (13:52 -0700)]
Migrated to Hugo

3 years agoモバイル表示の微調整
Hideki Saito [Tue, 30 Jun 2015 17:44:19 +0000 (10:44 -0700)]
モバイル表示の微調整

3 years ago寄付に関する情報を追加
Hideki Saito [Fri, 6 Feb 2015 00:27:12 +0000 (16:27 -0800)]
寄付に関する情報を追加

3 years agoAnalyticsコードのバージョンアップ。CSSコードがAnalyticsコードに組み込まれていたのを修正
Hideki Saito [Thu, 22 Jan 2015 22:07:06 +0000 (14:07 -0800)]
Analyticsコードのバージョンアップ。CSSコードがAnalyticsコードに組み込まれていたのを修正

3 years agoAnalyticsなどのコードを別ファイルに退避
Hideki Saito [Wed, 21 Jan 2015 02:22:06 +0000 (18:22 -0800)]
Analyticsなどのコードを別ファイルに退避

3 years agoいくつかの有効期限の設定方法に関して追記
Hideki Saito [Wed, 21 Jan 2015 02:09:55 +0000 (18:09 -0800)]
いくつかの有効期限の設定方法に関して追記

3 years ago使い方記事の追記など
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:58:33 +0000 (16:58 -0800)]
使い方記事の追記など

3 years agoBuildkitの紹介
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:52:54 +0000 (16:52 -0800)]
Buildkitの紹介

3 years agoメインページの構成を変更
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:47:59 +0000 (16:47 -0800)]
メインページの構成を変更

3 years agoTipsの表記を更新
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:39:18 +0000 (16:39 -0800)]
Tipsの表記を更新

3 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/master'
Hideki Saito [Sun, 30 Nov 2014 11:05:35 +0000 (03:05 -0800)]
Merge remote-tracking branch 'origin/master'

Conflicts:
src/index.org

3 years agoトップページ更新。全記事にID追加
Hideki Saito [Sun, 30 Nov 2014 11:04:37 +0000 (03:04 -0800)]
トップページ更新。全記事にID追加

4 years ago「プライバシーを保護してきたこの16年」追加
Hideki Saito [Sun, 22 Dec 2013 03:43:11 +0000 (19:43 -0800)]
「プライバシーを保護してきたこの16年」追加
ニュースセクション追加

5 years agoパラメータシートをトップに追加
Hideki Saito [Thu, 15 Aug 2013 23:16:35 +0000 (16:16 -0700)]
パラメータシートをトップに追加

5 years agoパラメータシートを追加
Hideki Saito [Thu, 15 Aug 2013 23:12:53 +0000 (16:12 -0700)]
パラメータシートを追加

5 years agoGnuPGでサポートされている暗号図鑑を追加
Hideki Saito [Thu, 15 Aug 2013 01:51:29 +0000 (18:51 -0700)]
GnuPGでサポートされている暗号図鑑を追加

5 years agoダウンロードリンクが含まれていなかった問題を修正
Hideki Saito [Tue, 13 Aug 2013 21:04:55 +0000 (14:04 -0700)]
ダウンロードリンクが含まれていなかった問題を修正

5 years agoREADME作成
Hideki Saito [Tue, 13 Aug 2013 01:26:19 +0000 (18:26 -0700)]
README作成

5 years ago受信者秘匿ページにも広告を追加
Hideki Saito [Sat, 27 Jul 2013 03:56:28 +0000 (20:56 -0700)]
受信者秘匿ページにも広告を追加

5 years agoGnuPG2のコンパイル情報のコミット残し
Hideki Saito [Fri, 26 Jul 2013 23:38:35 +0000 (16:38 -0700)]
GnuPG2のコンパイル情報のコミット残し

5 years agoトップからのリンク
Hideki Saito [Fri, 26 Jul 2013 23:37:41 +0000 (16:37 -0700)]
トップからのリンク

5 years ago受信者秘匿機能の利用
Hideki Saito [Fri, 26 Jul 2013 23:32:39 +0000 (16:32 -0700)]
受信者秘匿機能の利用

5 years agoGitHubへのリンクを追加
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:40:42 +0000 (19:40 -0700)]
GitHubへのリンクを追加

5 years ago広告を下部へ移動
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:20:56 +0000 (19:20 -0700)]
広告を下部へ移動

5 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/master'
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:05:28 +0000 (19:05 -0700)]
Merge remote-tracking branch 'origin/master'

5 years agoUP/HOMEのリンクがおかしくなっていたのを修正
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:04:50 +0000 (19:04 -0700)]
UP/HOMEのリンクがおかしくなっていたのを修正

5 years agoページがぺーじになってたのを修正
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:03:06 +0000 (19:03 -0700)]
ページがぺーじになってたのを修正

5 years ago信用データベースに関する情報を更新
Hideki Saito [Tue, 25 Jun 2013 08:46:02 +0000 (01:46 -0700)]
信用データベースに関する情報を更新

5 years agoInitial checkin
Hideki Saito [Tue, 25 Jun 2013 08:22:14 +0000 (01:22 -0700)]
Initial checkin