gnupg-kouza-page.git
7 years agoいくつかの有効期限の設定方法に関して追記
Hideki Saito [Wed, 21 Jan 2015 02:09:55 +0000 (18:09 -0800)]
いくつかの有効期限の設定方法に関して追記

7 years ago使い方記事の追記など
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:58:33 +0000 (16:58 -0800)]
使い方記事の追記など

7 years agoBuildkitの紹介
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:52:54 +0000 (16:52 -0800)]
Buildkitの紹介

7 years agoメインページの構成を変更
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:47:59 +0000 (16:47 -0800)]
メインページの構成を変更

7 years agoTipsの表記を更新
Hideki Saito [Thu, 15 Jan 2015 00:39:18 +0000 (16:39 -0800)]
Tipsの表記を更新

7 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/master'
Hideki Saito [Sun, 30 Nov 2014 11:05:35 +0000 (03:05 -0800)]
Merge remote-tracking branch 'origin/master'

Conflicts:
src/index.org

7 years agoトップページ更新。全記事にID追加
Hideki Saito [Sun, 30 Nov 2014 11:04:37 +0000 (03:04 -0800)]
トップページ更新。全記事にID追加

8 years ago「プライバシーを保護してきたこの16年」追加
Hideki Saito [Sun, 22 Dec 2013 03:43:11 +0000 (19:43 -0800)]
「プライバシーを保護してきたこの16年」追加
ニュースセクション追加

8 years agoパラメータシートをトップに追加
Hideki Saito [Thu, 15 Aug 2013 23:16:35 +0000 (16:16 -0700)]
パラメータシートをトップに追加

8 years agoパラメータシートを追加
Hideki Saito [Thu, 15 Aug 2013 23:12:53 +0000 (16:12 -0700)]
パラメータシートを追加

8 years agoGnuPGでサポートされている暗号図鑑を追加
Hideki Saito [Thu, 15 Aug 2013 01:51:29 +0000 (18:51 -0700)]
GnuPGでサポートされている暗号図鑑を追加

8 years agoダウンロードリンクが含まれていなかった問題を修正
Hideki Saito [Tue, 13 Aug 2013 21:04:55 +0000 (14:04 -0700)]
ダウンロードリンクが含まれていなかった問題を修正

8 years agoREADME作成
Hideki Saito [Tue, 13 Aug 2013 01:26:19 +0000 (18:26 -0700)]
README作成

8 years ago受信者秘匿ページにも広告を追加
Hideki Saito [Sat, 27 Jul 2013 03:56:28 +0000 (20:56 -0700)]
受信者秘匿ページにも広告を追加

8 years agoGnuPG2のコンパイル情報のコミット残し
Hideki Saito [Fri, 26 Jul 2013 23:38:35 +0000 (16:38 -0700)]
GnuPG2のコンパイル情報のコミット残し

8 years agoトップからのリンク
Hideki Saito [Fri, 26 Jul 2013 23:37:41 +0000 (16:37 -0700)]
トップからのリンク

8 years ago受信者秘匿機能の利用
Hideki Saito [Fri, 26 Jul 2013 23:32:39 +0000 (16:32 -0700)]
受信者秘匿機能の利用

8 years agoGitHubへのリンクを追加
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:40:42 +0000 (19:40 -0700)]
GitHubへのリンクを追加

8 years ago広告を下部へ移動
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:20:56 +0000 (19:20 -0700)]
広告を下部へ移動

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/master'
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:05:28 +0000 (19:05 -0700)]
Merge remote-tracking branch 'origin/master'

8 years agoUP/HOMEのリンクがおかしくなっていたのを修正
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:04:50 +0000 (19:04 -0700)]
UP/HOMEのリンクがおかしくなっていたのを修正

8 years agoページがぺーじになってたのを修正
Hideki Saito [Wed, 26 Jun 2013 02:03:06 +0000 (19:03 -0700)]
ページがぺーじになってたのを修正

8 years ago信用データベースに関する情報を更新
Hideki Saito [Tue, 25 Jun 2013 08:46:02 +0000 (01:46 -0700)]
信用データベースに関する情報を更新

8 years agoInitial checkin
Hideki Saito [Tue, 25 Jun 2013 08:22:14 +0000 (01:22 -0700)]
Initial checkin