日常 entry correction 坂本さん -> 阪本さん
authorHideki Saito <hidekis@gmail.com>
Sun, 1 Jul 2012 22:38:24 +0000 (15:38 -0700)
committerHideki Saito <hidekis@gmail.com>
Sun, 1 Jul 2012 22:40:12 +0000 (15:40 -0700)
nichijou

index 7404955..13d5298 100644 (file)
--- a/nichijou
+++ b/nichijou
@@ -10,7 +10,7 @@
 ;; ¥­¥ã¥é¥¯¥¿¡¼Ì¾¡¢µÚ¤Ó¤½¤Î°¦¾Î
 ¤·¤Î¤Î¤á¤Ê¤Î /Åì±À¤Ê¤Î;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¤Î¥­¥ã¥é¥¯¥¿¡¼/
 ¤Ï¤«¤» /¤Ï¤«¤»;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¤Î¥­¥ã¥é¥¯¥¿¡¼/
-¤µ¤«¤â¤È¤µ¤ó /ºäËܤµ¤ó;Æü¾ï¤Î¥­¥ã¥é¥¯¥¿¡¼/
+¤µ¤«¤â¤È¤µ¤ó /ºåËܤµ¤ó;Æü¾ï¤Î¥­¥ã¥é¥¯¥¿¡¼/
 ¤¢¤¤¤ª¤¤¤æ¤¦¤³ /ÁêÀ¸Í´»Ò;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¤Î¥­¥ã¥é¥¯¥¿¡¼/¤æ¤Ã¤³/
 ¤æ¤Ã¤³ /¤æ¤Ã¤³;ÁêÀ¸Í´»Ò¤Î°¦¾Î/ÁêÀ¸Í´»Ò/
 ¤Ê¤¬¤Î¤Ï¤é¤ß¤ª /ĹÌ¤ß¤ª;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¤Î¥­¥ã¥é¥¯¥¿¡¼/¤Á¤ã¤ó¤ß¤ª/
@@ -32,7 +32,7 @@
 ;; ½Ð±éÀ¼Í¥Ì¾
 ¤Õ¤ë¤ä¤·¤º¤« /¸ÅëÀŲÂ;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¡¢Åì±À¤Ê¤ÎCV/
 ¤³¤ó¤Î¤Ò¤í¤ß /º£ÌÈþ;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¡¢¤Ï¤«¤»CV/
-¤·¤é¤¤¤·¤ß¤Î¤ë /ÇòÀÐÌ­;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¡¢ºäËܤµ¤óCV/
+¤·¤é¤¤¤·¤ß¤Î¤ë /ÇòÀÐÌ­;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¡¢ºåËܤµ¤óCV/
 ¤Û¤ó¤À¤Þ¤ê¤³ /ËÜ¿¿¿Íü»Ò;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¡¢ÁêÀ¸Í´»ÒCV/
 ¤¢¤¤¤¶¤ï¤Þ¤¤ /ÁêÂôÉñ;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¡¢Ä¹Ì¤ß¤ªCV/
 ¤È¤¬¤·¤ß¤¹¤º /ÉÙ³ßÈþÎë;¥Õ¥ë¥Í¡¼¥à,Æü¾ï¡¢¿å¾åËã°áCV/